今天是:

当前位置:首页> 工作动态>> 内容
学校召开意识形态专题会
日期:2022-03-03 13:50:43 文章点击数:来源:本站

3月2日下午,学校召开意识形态专题会。分析研判学校意识形态风险点,部署学校2022年意识形态工作,全力保障党的二十大胜利召开。全体院领导、各单位主要负责人参会,院党委书记郑志红主持会议。

与会人员就学校近期意识形态领域情况进行了分析研判,对工作开展情况进行了交流。会上,副院长谭飞传达了上级有关文件精神和指示要求,并就学校当前意识形态工作进行部署。

郑志红指出,做好意识形态工作,关乎学校平安稳定,更关乎国家长治久安。他强调,一要突出政治引领,全面把握习近平总书记关于意识形态工作重要论述的深刻内涵;二要突出队伍建设,用主旋律和正能量涵养高校教学生态;三要突出宣传导向,切实把建好意识形态工作队伍当成一项政治任务来抓;四要突出制度落实,以意识形态责任制为抓手推进意识形态工作常抓常新。(文、图/党办校办,审核/余建波)

版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号 江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020 158886858