今天是:

当前位置:首页> 领导活动>> 内容
院纪委书记邱波为管理系“党风廉政之家”揭牌
日期:2022-02-25 14:34:22 文章点击数:来源:本站

为加强党风廉政建设,提高师生拒腐防变能力,时刻敲响廉洁自律的警钟。2月23日,管理系明辨楼KN301举行“党风廉政之家”揭牌仪式院纪委书记邱波为其揭牌并讲话。

邱波在讲话中指出管理系建立“党风廉政之家”是一项创新之举,将进一步提升管理系教育管理水平,强化管理系全体师生防腐意识,引导全体师生员工筑牢理想信念“高线”,坚守纪律“底线”,把控拒腐“防线”从而牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

下一步,管理系各党支部将充分发挥党风廉政之家的阵地作用,定期或不定期开展以全体教工、学生党员、入党积极分子,学生组织工作人员,以及毕业生为对象的党风廉政教育,帮助管理系全体师生树立正确的人生观、价值观,管理系党总支负责人在采访中说道。(文、图/管理系审核/杨谨鸿


 


版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号 江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020 158886858