今天是:

当前位置:首页> 领导活动>> 内容
院长何后军视察实验室和图书馆建设
日期:2020-07-08 09:52:42 文章点击数:来源:本站

7月7日,院长何后军到学院实验室和图书馆视察,查看建设方案,了解建设进度。院长助理侯英梅、教务部负责人、信息化部负责人及相关老师陪同。

在综合商科虚拟仿真综合实训中心,何后军详细询问了实训中心建设进度及施工情况并对接下里的建设工作进行部署和安排;在学院图书馆信息处理中心,何后军认真查看服务器使用情况,了解图书馆数据存储、数据安全、数据交换等问题。

视察过程中,何后军指出,学院近年来实验室建设总体有了很大发展,特别是通过实施教学建设项目,仪器设备建设进展很大。目前新的实验场地建设还需一段时间,各系部要立足现有条件,科学规划、合理利用,实现资源共享。要尽力确保实验室按时按质建设完成,学科专业建设、应用型人才培养和大学生科技创新提供支持和服务。文、图/党政部,编辑/党政部



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号 江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020 158886858 江西省南昌市庐山中大道888号(南昌校区)                邮政编码:330013技术支持:维网科技