今天是:

当前位置:首页> 工作动态>> 内容
学院召开党委(扩大)会
日期:2020-09-24 11:32:16 文章点击数:来源:本站

​​9月24日,学院召开党委(扩大)会,学习江西农业大学全校警示教育大会精神进一步强化党风廉政和师德师风建设。院党委书记郑志红、院长何后军、全体院领导及各单位党政负责人参会。郑志红主持会议。

纪委书记邱波详细介绍了江西农业大学全校警示教育大会召开情况,并近年来省内和教育领域查处的部分违纪违法典型案例进行了通报。

郑志红指出,近年来,高校党风廉政和师德师风问题时有发生,给我们敲响了警钟。今天,我们召开党委中心组学习(扩大)会,就是要教育引导广大党员干部特别是领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻落实省委省政府、省教育厅和江西农业大学党委的部署要求,进一步压紧压实学院各基层党支部管党治党政治责任,引导全体党员干部受警醒、明底线、知敬畏,不断增强遵规守纪、崇廉拒腐的自觉性和坚定性持续优化净化学院政治生态,持续守好做好师德师风建设,为推动学院内涵式发展提供政治保障。

何后军强调,与会人员要认真学习领会校党委书记黄路生院士在全校警示教育大会上的讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩守初心、明规矩、遵法纪、转作风、做表率,有力推动学院高质量内涵式发展。(文、图/党政部,审核/谭飞)


版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号 江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020 158886858 江西省南昌市庐山中大道888号(南昌校区)                邮政编码:330013技术支持:维网科技